Arte culinario Ayurvédico
Promover una buena digestión y mantener los equilibrios fundamentales de nuestro cuerpo.
Ácido, dulce, salado, picante, amargo y astringente. Estos sabores están presentes en nuestros alimentos y nos permiten equilibrar, fortalecer y correctamente. nutre las funciones vitales de nuestro cuerpo.
Sattiva es la calidad del equilibrio, la armonía, la luz.
Rajas es la calidad de la acción, la transformación, la agitación.
Tamas es la calidad de la inercia, la pesadez, la pasividad.
Desde el momento en que se prepara la comida hasta que la comamos.
Experimenta una digestión mejorada, unos intestinos más saludables, un peso ideal, mejora del sueño, vitalidad aumentada, una relación más equilibrada con los alimentos, un mayor control de las porciones que ingerimos, reducción de los impulsos y una mejor salud en general.
Per oferir les millors experiències, utilitzem tecnologies com les galetes per emmagatzemar i/o accedir a la informació del dispositiu. Consentir aquestes tecnologies ens permetrà processar dades com ara el comportament de navegació o identificacions úniques en aquest lloc. No consentir o retirar el consentiment, pot afectar negativament certes característiques i funcions.